quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Receitinha da semana: Bolo Escaldado...

                         Bolo Escaldado da Keila
                                 
                             
Bolo Escaldado - Receita triplicada



               Esta receita eu aprendi com a minha mãe. Este bolo é bem fácil de fazer, mas para ficar ainda mais fácil os ingredientes estão juntos com cada passo. Vamos começar?

             Ingredientes / Como fazer: 
                   
           * Bater no liquidificador:
           - 1 copo de açúcar
           - 3 ovos
           - 1 pitada de sal

            * Misturar na bacia:
            - 1 1/2 copo de farinha de trigo
            - 1 colher de fermento em pó
         
             * Colocar para ferver:
             - 1 copo de leite
             - 2 colheres de manteiga
     Obs: Nesta receite o copo usado é Americano.

              * Misture os ingredientes que foram batidos no liquidificador na farinha de trigo com fermento em pó. Escalde com o que foi fervido (leite e manteiga), escaldando devagar. Depois é só colocar na forma e assar. Minha sugestão é que você duplique ou triplique a receita , pois apenas uma, rende pouco.

              * Tempo aproximado: 30 minutos.

          --------------------------//------------------------------

Bolo Escaldado - Receita triplicada

         --------------------------//------------------------------
   Fez o Bolo? O que achou? Conte aí em baixo o resultado. Tem alguma sugestão de receita? Mande para nós pelo formulário de contato ou para o meu e-mail.
                                                             
                                                                 Um beijo , Carol Luca<3

Minhas redes sociais:
Twitter: @CarolLuca28
Intagram: carolluca_
Snapchat: carolluca
Facebook- página que administro : Amo Series
Facebook-Página do blog: Sonhos de Algodão





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é reservado para você leitor, deixar sua opinião , suas ideias . :D