Bolo Escaldado - Receita triplicada
Esta receita eu aprendi com a minha mãe. Este bolo é bem fácil de fazer, mas para ficar ainda mais fácil os ingredientes estão juntos com cada passo. Vamos começar?
Ingredientes / Como fazer:
* Bater no liquidificador:
- 1 copo de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
* Misturar na bacia:
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
* Colocar para ferver:
- 1 copo de leite
- 2 colheres de manteiga
Obs: Nesta receite o copo usado é Americano.
* Misture os ingredientes que foram batidos no liquidificador na farinha de trigo com fermento em pó. Escalde com o que foi fervido (leite e manteiga), escaldando devagar. Depois é só colocar na forma e assar. Minha sugestão é que você duplique ou triplique a receita , pois apenas uma, rende pouco.
* Tempo aproximado: 30 minutos.
--------------------------//------------------------------
- 1 copo de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
* Misturar na bacia:
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
* Colocar para ferver:
- 1 copo de leite
- 2 colheres de manteiga
Obs: Nesta receite o copo usado é Americano.
* Misture os ingredientes que foram batidos no liquidificador na farinha de trigo com fermento em pó. Escalde com o que foi fervido (leite e manteiga), escaldando devagar. Depois é só colocar na forma e assar. Minha sugestão é que você duplique ou triplique a receita , pois apenas uma, rende pouco.
* Tempo aproximado: 30 minutos.
--------------------------//------------------------------
Fez o Bolo? O que achou? Conte aí em baixo o resultado. Tem alguma sugestão de receita? Mande para nós pelo formulário de contato ou para o meu e-mail.
Um beijo , Carol Luca<3
Minhas redes sociais:
Twitter: @CarolLuca28
Intagram:
Snapchat: carolluca
Facebook- página que administro : Amo Series
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este espaço é reservado para você leitor, deixar sua opinião , suas ideias . :D